HOME / 診療項目 / 美國│德國全鋯晶瓷牙冠

美國│德國全鋯晶瓷牙冠

 

 

SAGEMAX 簡介 ●總部位於Auburn,Washingto,USA,擁有全球最先進牙科氧化鋯生產設備,目前也是美國最大牙科氧化鋯生產公司。 ●產品已經獲得美國FDA 510K 及歐盟認證 ●SAGEMAX管理與產品也同時通過英國BSI最嚴謹考驗獲得ISO 13485 & 9001認證,品質有保障 優點 ●有極優良的生物相容性,不會對牙齦產生刺激或產生過敏。 ●無黑色金屬離子產生,牙齦不變黑。 ●特殊材料技術,表面不易附著細菌及牙菌斑,容易清潔維護,不產生牙周炎。 ●極低導熱性( 僅為黃金1/16 ),冷熱食物不刺激牙根,防止牙齒敏感。 ●只需少量修整牙齒,可保留最多齒質,延長牙齒使用壽命。 ●呈現真牙般的透光性,為您創造最自然的美麗笑容。

 

全鋯晶瓷牙冠之強度比較

 

根管治療後或有牙齒斷折後必須製作固定牙冠,這時為了強化牙齒強度要在根管內 製作柱心、柱釘。 本院嚴選採用美國3M光纖維柱心:它是纖維增強聚合體,此纖維彈性係數與牙本質 類似,當牙齒受力時可與牙根同時彎曲而不會像傳統金屬柱釘有容易導致牙根斷折。 優點是制作快速、簡單;不含金屬成份,不會過敏,沒有腐蝕生鏽問題。顏色相近 牙齒本質,對於美觀要求較高的全瓷冠或門齒是最適合的選擇。可避免牙根斷折並 使牙齒使用更耐久。