HOME / 診療項目 / 瑞士e.max美白薄瓷貼片

瑞士e.max美白薄瓷貼片

 

 

牙科美學的最佳選擇—e.max Press醫美瓷 <高抗壓強度、高密合度、色澤自然> 瑞士e.max美容薄瓷貼片 美容薄瓷貼片--採用全球第一品牌—瑞士e.max醫美瓷,優異的生物相容性與牙齒更密合,並且擁有超越琺瑯質的高抗壓強度及硬度,可以壓縮鑄造至 0.2~03mm,因此我們幾乎可以不修牙齒或微修牙齒齒質的情況下,盡可能的保留自然牙,為您量身打造明星般的自信笑容。

適應症 ●牙齒變色、偏黃、暗沉。 ●改變牙齒表面凹凸不平,徹底解決牙面容易堆積色素之困擾。 ●牙齒外形不美觀。 ●想擁有親和力的笑容,使人際關係更麻吉。 ●門牙縫隙過大。 ●琺瑯質老化,變質,或龜裂色素滲入,希望牙齒回春。 ●想追求永久亮白。 ●想關閉牙齦萎縮造成之牙縫。 ●廣泛性表層蛀牙。

八大優點 ●只需二次療程,就診過程方便,迅速。 ●免打麻藥、幾乎可以不修牙齒或微修牙齒齒質的情況下既可製作,盡量保留更多的齒質。 ●可以薄至0.2~0.3mm如同隱形眼鏡一般。 ●表面光滑細緻,能減少色素沉積。 ●與齒質密貼結合後,立即擁有永久剔透亮白,不會造成二次蛀牙,脫落及破裂。 ●亮白程度及色澤可自由選擇。 ●一般牙齒的琺瑯質硬度為200 Mpa ,而e-max的硬度高達400 Mpa,更持久耐用。 ●提供3年責任保固,期內有任何問題皆可免費更新。